riverside1.jpgriverside2.jpgriverside3.jpgriverside4.jpgriverside5.jpgriverside6.jpgriverside7.jpgriverside8.jpg

Новый квадроцикл BRP Can-Am 6x6.

Квадроцикл BRP Can-Am Outlander 6x6.На прошедшей недавно в Орландо дилерской конференции компания BRP (Канада) показала новый квадроцикл марки Outlander 6X6 (серия Can-Am), который она планирует поставлять на рынок в 2014 году. Машина многоколесная (6х6) и отличается большими габаритами. Имеет в конструкции много революционных инноваций и способна для своих пользователей превратить любую работу в удовольствие.

Перед собравшимися выступил Жозе Буажоли – глава компании - производителя техники BRP. Он выразил надежду, что внедренные в изделие современные разработки не оставят равнодушными не только новых клиентов, но придутся по душе и существующим.

Появление новой машины с 1000 см.куб мотором и формулой 6х6, по оценкам экспертов, положило конец монополии на рынке квадроциклов моделей BigBoss от американской фирмы Polaris. Тем более что последний имеет уже долгую историю, выполнен с 800-кубовым двигателем и ограничен в использовании современных опций.

Квадроцикл BRP Can-Am Outlander 6x6.

Производители пока не раскрывают технические характеристики нового аппарата, как не говорят и о предполагаемой его стоимости. Известно лишь, что платформа машины взята из второго поколения квадроциклов Outlander ATV серии Can-Am. Двигатель на ней установлен свой, фирменный (Rotax 1000 V-Twin), 82-сильный.

На международные рынки аппарат, по заверениям специалистов BRP, начнет поставляться весной 2014 г. На американском появится чуть позднее – в середине лета. В первом случае он будет представлять модельный ряд следующего 2014 года, во втором – 2015-го.