riverside1.jpgriverside2.jpgriverside3.jpgriverside4.jpgriverside5.jpgriverside6.jpgriverside7.jpgriverside8.jpg

Новый квадроцикл Stels 600 GT.

Новый Stels 600 GT.Открытие сезона 2014 года, компания Веломоторс начинает традиционно с представления на рынок новых разработок квадроциклов. В этот раз это серьезно преобразившаяся модель 600GT и ее модификации EFI и EFI EPS.

Изменения больше коснулись передней части агрегата. Здесь внедрены, разработанные специалистами Stels новая облицовка и бампер.

 

Преобразилась серьезно оптика квадроцикла: изменилась форма головных фар, добавились LED-элементы и светодиодная подсветка на щитке приборов. Машина стала укомплектована дневными ходовыми огнями.

Вместе с переработанной лицевой частью квадроцикл получил еще множество малозаметных прочих доработок. А вот с технической стороны аппарат 600GT остался тем же. Движет им 565-кубовый четырехтактный двигатель с одним цилиндром. Коробка передач представлена клиноременным вариатором, обеспечивающим режимы работы 4WD Lock/4WD/2WD. Ходовая часть включает пружинно-гидравлические независимые амортизаторы и колеса в 26 дюймов.

Обновленный квадроцикл Стелс 600 2014 года.

Обновление дизайна, конечно, скажется на росте популярности и востребованности квадроциклов Stels ATV 600GT. На вопрос же надежности машин, особенно в свете использованных в их конструкции российских комплектующих, поможет ответить только время.