riverside1.jpgriverside2.jpgriverside3.jpgriverside4.jpgriverside5.jpgriverside6.jpgriverside7.jpgriverside8.jpg

Новый модельный ряд гидроциклов Sea-Doo 2015 года.

Громкий успех модели Sea-Doo Spark дал верное направление развитию компании и поэтому все наработки 2015 года продвигаются именно в этом направлении.

На этот раз Sea-Doo анонсировали сразу 18 новых моделей гидроциклов, которые вошли во все категории – от бюджетных до класса Luxury.

В последнем сегменте инноваций больше всего. Среди них стоит отметить новые модели RXP и RXT, которые получили двигатели увеличенной мощности, предназначенные для отдыха GTX и GTI, а также серию Rec Lite, которая представляет собой мощные и комфортабельные квадроциклы бюджетного варианта.

BRP Sea-Doo 2015 модельного года.

По словам вице-президента компании Криса Доусона, за прошлые года компания смогла существенно увеличить продажи и главная заслуга в этом – появление на рынке гидроцикла Sea-Doo Spark. Именно благодаря этому гидроциклу уже почти 10 лет компания удерживает лидирующие позиции по продажам.

Яркая расцветка – тренд нового сезона.

Главной особенностью нового модельного ряда являются яркие и смелые расцветки гидроциклов, которые использованы на Spark 2015 года. Всего представлено пять новых цветов: Vanilla, Pineapple, Orange Crush, Licorice и Bubble Gum. Также представлено шесть новых комплектов аппликаций – теперь их общее число доходит до 26 вариантов.

Яркая цветовая гамма также использована в расцветках и других моделей. Модели GTI получили расцветки Manta Green (ярко-зеленый) Maldives Blue (ярко-голубой), WAKE – новые аппликации и цвета Dayglow.

Яркая расцветка гидроциклов BRP.

Manta Green также будет использоваться и на гидроциклах премиум-сегмента Luxury и Limited как альтернатива строгому цвету Anthracite Grey. Также удачное сочетание черного, ярко-оранжевого (Alloy Orange) и белого применяется на гидроциклах GTX 155. Для сверхмощных моделей GTR 215 и RXT 260 выбрано сочетание черного и пронзительно-желтого (Sunburst Yellow). Также же ярко-желтый цвет станет основным тоном для RXT-X 260, RXT-X aS 260 и RXP-X 260.

Новые опции и возможности.

Кроме новых расцветок и наклеек, модели 2015 года также оснащается новым опциями и возможностями.Новый ключ DESS.

Прежде всего, стоит отметить новый ключ Radio Frequency (RF), в который входит противоугонная система D.E.S.S.. Для моделей 2015 года он включен в стандартную комплектацию, а на остальные, в том числе и Spark, устанавливаться опционально по желанию заказчика.

Изменилась и ценовая политика компании. Единственным гидроциклом, который подешевел, является Sea-Doo GTS 130. Все остальные модели прибавили в цене на 5-10% - впрочем, для производителей мирового класса это является вполне нормальной практикой