riverside1.jpgriverside2.jpgriverside3.jpgriverside4.jpgriverside5.jpgriverside6.jpgriverside7.jpgriverside8.jpg

Новый мотовездеход от BRP.

Четырехместный квадроцикл BRP.Канадский производитель BRP расширил линейку выпускаемых мотовездеходов, представив публике новую машину Can-Am модификации CommanderMax 1000, выполненную в 4-местном исполнении. В отличие от своих двухместных предшественников (модели 800R и 1000) аппарат получил увеличенную на 74,5 см колесную базу. И, как заверяют производители, – «несравненный» комфорт для двух задних пассажиров.

Двигатель остался прежний (Rotax 1000 V-Twin), проверенный и доказавший свою надежность.

Он 976-кубовый и способен выдать 85 л.с. мощности. Дисковые тормоза увеличены до 22,0 и 21,4 см, соответственно, спереди и сзади. Имеется усилитель руля марки Tri-Mode Dynamic, являющийся фирменной конструкцией BRP. У квадроцикла стальная рама и 38-литровый бак для топлива. Все четыре подвески имеют одинаковый ход 25,4 см.

Четырехместный BRP Can-Am Commander 1000 Max.

Корпус машин выпускается с камуфляжной, темно-серой (металлик), желтой окраской. Все кресла одинаковы по эргономике, имеют поясничную и плечевую поддержку. Задние кресла установлены выше передних на 9 см, что обеспечивает лучший обзор задним пассажирам.

Четырехместный BRP Can-Am Commander 1000 Max.

На американский рынок квадроцикл поставляется в двух, отличающихся комплектацией, вариантах: Commander с индексацией Max DPS и Max XT. Их стоимость, соответственно, 16,2 и 17,8 тыс. долларов. У последней модификации увеличенные с 12" до 14" колеса, имеется сзади сетка для фиксации груза, лебедка. Передний бампер выполнен усиленным, предусмотрена дополнительная защита от грязи.