riverside1.jpgriverside2.jpgriverside3.jpgriverside4.jpgriverside5.jpgriverside6.jpgriverside7.jpgriverside8.jpg

Новый мотовездеход от CfMoto.

Новый квадроцикл CfMoto CF800-Z8 EFI.Российский рынок квадроциклов недавно пополнился еще одной машиной side-by-side – мотовездеходом CF800-Z8 EFI. Выпустила его компания CFMOTO, для которой аппарат стал десятым в линейке производимых продуктов. Новая модель отличается от предшественников превосходной динамикой и отличной управляемостью. Она появилась перед потребителями с обновленным дизайном, с новым шасси и мощным двигателем.

Мотовездеход CfMoto CF800-Z8 EFI оснащен удобными анатомическими сидениями, гарантирующими пассажиру и

водителю повышенный комфорт при движении. Повышенную безопасность пользователей при агрессивном стиле езды обеспечивают 5-точечные спортивные ремни безопасности, установленные на оба кресла, и сетки по боковым проемам.

Новый мотовездеход CfMoto CF800-Z8 EFI.


Движет аппарат 4-тактный 63-сильный V-образный мотор 800 см.куб объемом. Он имеет жидкостное охлаждение, систему электронного впрыска (Delphi) топлива. Стартуя,может достигать 60-километровой скоростивсего за 3,21 сек.

Новый багги CfMoto CF800-Z8 EFI.


Производитель предусмотрел для CF800-Z8 EFI обширную базовую комплектацию. В нее входят газовые амортизаторы, ремни безопасности с 5-ю точками крепления, 14-дюймовые колесные диски из легкого сплава, боковые сетки для защиты, ветровое стекло, сетка для размещения груза, лебедка, крыша и быстросъемный фаркоп.